Pagina di default

Per rendere visibile il sito scrivendo l'indirizzo senza specificare la pagina di default (es. www.nomedominio.com invece di www.nomedominio.com/default.htm) allora bisogna tenere presente queste priorità di visualizzazione fra i documenti esistenti nel tuo spazio web (in ordine crescente di priorità):

default.htm
default.html
default.asp
index.htm
index.html
index.asp
index.php
default.php
default.aspx
ormag.asp (la pagina di defult che trovate all'origine nel vostro spazio web e che potete eliminare)