Prima pubblicazione

Una volta attivato lo spazio web relativo al vostro dominio, vi sarà inviata una email che vi comunica i dati per potervi accedere.

Accedere con internet explorer

Vedremo come si può utilizzare internet explorer al posto di un programma FTP

Avviamo una finestra di internet explorer e digitiamo l'indirizzo ftp del sito che dobbiamo pubblicare.
Dovrebbe apparire una maschera tipo questa

Nel caso non appaia premiamo con il tasto destro in un punto vuoto della finesta di exlplorer e selezioniamo "Accedi come"

Inseriamo il nome utente e la password e clicchiamo su accedi.
Entrati nello spazio vedremo una serie di cartelle: aspnet_client, cgi-bin, img, mdb-database, public
e due file: robots.txt e ormag.asp

Le cartelle cgi.bin, mdb-database e public non vanno eliminate perchè hanno impostati i permessi speciali di scrittura e di lettura. (se abbiamo un database lo metteremo in mdb-database, se abbiamo uno script per l'upload dei file lo inseriremo in public...)
Mentre va eliminata la pagina ormag.asp.

Ricordiamo che la prima pagina del sito deve essere chiamata: default.htm, default.asp, default.php, index.htm, index.asp, index.php.